『和食の王道~塩麹とろとろ親子丼』と『豚肉のウスターソース煮込みを作ってくれてありがとうの巻』
皆さまに体調の心配をしていただき、温かいお心遣いに感謝いたします♪
ありがとうございます!
薬のおかげでだいぶ良くなりましたが、仕事中に強烈な眠気が襲ってきて、
コーヒー休憩ばかり取ってしまいました(^^;
給湯室の主、すづおさばえでございます。
今日は親子丼を作りましたよ♪
トロトロ親子丼(^^)v http://samarise.hatenablog.com
あることに、気がついてしまった…
トロトロ感なくね?(゜_゜>)ヤバイな。懲りずにまたミイルに投稿してしまった。
もう一つ、気がついてしまった…
豆腐→パエリア→サムゲタン→親子丼
連日色合いほぼ一緒(^^;
白、黄色系から仕上げに緑って枠から抜け出せない(´∀`*)ウフフ
誰か助けてください。
栄養士のレシピさんのレシピはハズレはありません!!
なんて美味しいんでしょう!!
うちにある調味料をうまく組み合わせるだけで、
最高に美味しい親子丼を作ることができます。
たまに、めんつゆで作ったりします♪それも美味しいんですよ♡
鶏もも肉には、塩麹をまぶしました。一味違います。
1枚に大匙1~2くらいかな・・
お肉やわらか~いですよ♪
いつも言及していただき、感謝です♡ありがとうございます♪
今日は豚肉のウスターソース煮込みを作ってくれた方の紹介です!!
まずは、ぶわこさん♪とおしん子さん♪
kotukotuyarimasu.hatenadiary.jp
ありがたや~♡
お2人ともタイトルが非常に愉快です♪ありがとうございます!!
美味しいって言ってくれて私も嬉しいです(≧▽≦)
これからも皆様の胃袋を掴みまくりたいと思います!!
あとは、インスタで報告してくれた栞さん♪
https://www.instagram.com/shiorin5_t/
残ったソースをハヤシライスにしております(*^^*)
盛り付け上手ですね!!見習わなきゃ~
器が美しいです♡お家も美しいです♡栞さんも♡
ミイルで報告してくれた、ともあんさん♪
さばえさんのウスターソース煮を豚バラで(*^^*)
美味しそうに作れていますね♪美しい♪ともあんさんも♡
食べたい♡マークがたくさんつきましたね!!
すごく写真がキレイですわ♡ともあんさんも♡
みんなでパーティしたくなってきた!!
みなさま、ありがとうございました♪
では、素敵な1日をお過ごしくださいね(^^♪